Testimonials


Kirim Testimonial












verification code
Masukkan kode verifikasi




  • Dear Ibu Shinta.....
    <br>Wkt sy di tunjuk jadi koordinator team kesenian.. sy bingung... krn harus memikirkan kostum untuk perwakilan penyanyi dari perusahaan tempat sy bekerja... saat sy browsing di internet, dan dapet SEWABUTIK.COM....pertama kali kontak dengan Ibu Shinta... beliau ramah bgt dan welcome, nah pas dateng ke rumah beliau jg ramah sekali.... pilihan gaunnya banyak sekali... sampe bingung mau pake yang mana. pokoknya puas deh sewa baju di ibu Shinta.....

    Trie Kuncarawati
  • Saya mengenal Tante Shinta sudah cukup lama.ketika saya akan menikah, saya kebingungan dengan pakaian karena badan saya yang sangat kecil (jauh dari mungil). saya bekerja di televisi dan mengenal banyak designer, tapi tetap saja sulit mencari baju seukuran tubuh saya, kecuali pesan... kemudian kami (saya dan calon suami saat itu) teringat kembali tante Shinta, kami datang ke galerry tante sinta dengan harapan mendapatkan pakaian yang pas.. diluar dugaan, ga cuma pas, tapi pakaian nya unik dan sesuai dengan tema pernikahan saya yang garden party dari siang sampai malam dengan nuansa abang none betawi modern.. terpilihlah gaun ungu kombinasi batik yang sederhana tapi elegan, dipadu dengan beskap hitam polos dengan OB batik ungu dan peci ungu.. jadilah saya dan suami saya abang none betawi sehari, dengan pakaian yang sesuai garden party (ga banyak blink-blink nya)..

    jadi buat temen-temen yang mau cari gaun pesta sampai gaun pengantin ga salah deh ke sewabutik.com
    asli bagus-bagus...

    thanks Tanteee..

    _Aulia (Iya) & Bubung_

    aulia
  • Koleksinya keren banget, mau tanya ada ukuran XXL ....?.?? Thank u so much utk tgl 12 nov, bingung. Pls rekomen, thank u so much :)

    Hartati
  • Thank you so much pertama kali kami ucapkan.
    Butik Bu Shinta ini benar2 professional, dari pertama kami berkunjung ke butik Ibu yanng super duper nyaman & dengan service customer yang memuaskan. Kami awalnya bolak-balik coba2 baju pengantin tapi dengan sabarnya Bu Shinta & kru setia melayani kami dengan mengimbangi bentuk tubuh saya yanng kebetulan mungil ini.
    Di hari pernikahan kami anyak yang bilang kalu baju saya kliatan mewah & jarang ada yang pakai modelnya. Pokoknya bedalah.
    Sekali lagi terimakasih atas servicenya yah Bu, next time jika ada saudara/teman kami yang akan melangsungkan pernikahan kami akan merekomendasikan Butik Ibu sebagai pertimbangan apalagi kami kan sudah tau tempatnya.
    Sukses deh buat Ibu smoga smakin maju butiknya.

    Regards
    _joy & wahyu_

    Joy&Wahyu
  • Gaunnya bagus, servicenya memuaskan, harganya pun reasonable... Lain kali pasti sewa di sewabutik.com lagi :)

    -PauCen, Singapore

    Pau Cen
  • say thanks banget buat tante sinta dari sewabutik.com. gaun yang aq sewa oke banget looh. pas banget buat acara table manner aq. aq jadi pede dan banyak yang bilang cantik. hehe. kayaknya pas wisuda nanti jg mau sewa kebaya dari tante deh!! sukses terus...

    ningrum
  • Service Bu Sinta sangat memuaskan mulai dari saya awal datang sampai selesai memakai bajunya dan riasannya top markotop deh. Semoga semakin maju y bu. fotonya nanti saya upload y bu belum dapat saya dari fotografernya

    Luhut
  • I'm planning to get married with my boyfriend :) we planned to rent your offer :) very interesting :)

    Nur
  • gaun2nya cantik2 n mewah , klu bisa di gambar koleksi sekalian kasih keterangan harganya,thx

    Sita
  • tante.. gaun2nya keren buangeddd. :D

    ini yulia yg tadi dateng sekeluarga..
    pelayanannya okeh ,,
    harganya pas dikantong,,
    gaunnya keren2,,
    tempatnya comfortly dan bersih,,

    nanti kalau foto keluarganya udah jd
    aku share jg yah :)

    kapan2 aku kalau pemotretan n wisuda
    pasti sewanya di tante.. :)

    salam sukses selalu

    yulia
  • wah bu shinta bagus banget webnya..
    semoga sukses ya
    Gaunnya bu shinta bagus2 deh..
    ini saya vina yang dari ciledug. :)

    Vina
  • Gaunnya yang saya pinjam bagus dan keliatan WAH!

    Terima kasih SewaButik.com!

    Nica
  • Dear SewaButik.com

    Selamat atas pembukaan website barunya.
    Tampilannya jauh lebih menarik dan memudahkan pelanggan untuk melihat koleksi gaun pesta dan jas pria.
    Koleksinya banyak dan bagus-bagus dan harganya terjangkau ya.

    Daripada beli dan hanya pakai sekali memang lebih enak sewa aja.

    Maju terus dan sukses selalu ya! =)

    Handri